TTATA JANEETA feat MAIA ESTIANTY - Sang Penggoda (Official Music Video)

Views 5 259 500 165230 2172

Published on Apr 12, 2018

TATA JANEETA feat MAIA ESTIANTY - Sang Penggoda (Official Music Video)

#SangPenggoda #TataJaneeta #MaiaEstianty #trending

SONG
Vocal & Lyric: Tata Janeeta @tatajaneetaofficial
Music: Dul Jaelani @duljaelani
Arranged: Andi Rianto @dudutna
Executive Producer: Abdullah Mansuri @masmansuri_
Produced: Maia Estianty @maiaestiantyreal
Recording Studio: Magenta Studio
Mixed & Mastered: MPU

MUSIC VIDEO
Video Clip: Amec Aris @amec_aris & Fare Adinata @farelyla
Make up: @bumiauw & @deniftian
Wardrobe Maia Estianty: @missoriclothingline
Diamond Tata Janeeta: @epajewel
Hairdo: @erikhairdo
Stylist: @diaryfashionstyle

Aktifkan Nada Dering "SANG PENGGODA - TATA JANEETA featuring MAIA ESTIANTY"

Telkomsel: Ketik TJNAF Kirim ke 1212
XL: Ketik 37400884 Kirim ke 1818
Indosat: Ketik Set(TJN1) Kirim ke 808
3: Ketik 1121098 Kirim ke 1212


Jangan lupa juga dengarkan dan request terus lagu SANG PENGGODA di radio-radio favorit kamu yang tersebar di seluruh Indonesia.

Please Like, Share, Comment dan Subscribe di Youtube ya...

Thanks for watching .. :)

MANS ENTERTAINMENT

Jl. Warung Jati Timur Raya No 10
Jakarta - 12740

email : info@mans.co.id / sigitwardana@mans.co.id

Categoy: Music

sang penggoda tata janeeta korbanmu penipu hati risalah hati pencuri hati download video lagu mehdi zati maia estianty ahmad dhani trending video klip mans entertainment lagu baru lagu hits lagu indonesia baru lagu indonesia hits pelakor duo maia video video viral viral bunda sari jennifer dunn indonesian idol 2018 marion jola dewi dewi dewidewi sang penggoda tata janeeta tata janeeta feat maia estianty

  • Abdullah Mansuri - 6 days ago

    Jika viewers lebih dari 20jt pada 10 Agustus 2018 yang akan datang, Saya akan buatkan film pendek "Sang Penggoda". Siapa yang setuju?. Bismillah ya...

  • Yolanda Karim - 5 minutes ago

    2.1 rb 100 % penggoda 👎

  • Bambang Ariyanto - 17 minutes ago

    Kentel bgt pengaruh lagunya Michael English "Do You Believe in Love". Walaupun kelihatan berusaha dibikin beda. :D

  • Winda jaya - 21 minutes ago

    😍😍😍😍😍 the best

  • Frisca Putri - 24 minutes ago

    Aku nangis dengernya.. dalem banget lagunya :'(

  • arifin maulana - 31 minutes ago

    Ah ditunggu karya selanjutnya bundaa aylafyuuuuu😘😍😍

  • Yanti Alfons - 37 minutes ago

    Yang jarinya nungging kek nya para pelakor..... Hahaha

  • dina labatjo - 43 minutes ago

    Bagusssss banget...

  • Kecebong Nakal - 46 minutes ago

    Kereeen

  • Ummu Thoriqull Anwar - 48 minutes ago

  • Gilang Ramdhan - 1 hour ago

    Sekilas ingat aja dengan kisahnya, yang selalu menyayangi, mencintai sang "Ratu" di kerajaannya. Tetapi orang lain datang untuk menggantikan posisi dia sebagai "Ratu" di kerajaannya. Sang "Ratu" asli sabar, menerima apa yang terjadi, dan tetap berprestasi walaupun tidak dengan "Raja"nya lagi :). Ya kalau dibilang sih dari lagu ini para pendengar bisa merasakan pesan dan cukup menyentuh perasaan. In my opinion lho... hehehe

  • Rika Andryani - 1 hour ago

    Bagus lagunya 👏👏👏

  • Linda Dwi wulandari - 1 hour ago

    Ketangguhan ,dan kesabaran bunda maya jd inspirasi buat aku .. Semga bs sesabar beliau .. My idola

  • Yuyun Safarini - 1 hour ago

    Kenapa di dislike ya padahal enak lagunya.. Apa jangan2 yg dislike......

  • Mei Lin - 1 hour ago

    Setujuu... Aku sampek nangis denger lirik lagunya.. Aku bangeet..

  • Fitri Suhartopo16 - 1 hour ago

    pelakor semakin banyak.dislike sampai 2,1jt

  • Gung Angel - 1 hour ago

    Kren but dah Sukses buat bunda n tata

  • Siti Nurjanah - 1 hour ago

    tangan dingin maia estianty mmg luar biasa😍👍👍👍👏👏👏

  • Astri keii - 2 hours ago

    Yg dishlike gda apa2nya beda jauh bngt sma yg like😝 yg dishlike brarti anu ...

  • Oktibri Pribadi - 2 hours ago

    bener2 ngebayangin kalo Mulan yg nyanyi lagu ini, pasti bakal jadi next hits kayak jamannya Ratu

  • Kamasean Kamasean - 2 hours ago

    Bagussss bgt bunda maia lagunyaaa.... . Liriknya kayaknya passss bgt sama titik titik hehehe.

  • Imelda Dinda - 2 hours ago

    Sukaaaaaaa bangetttt dengan lagunya bun😍😍😍😍,,, mau nangisss dengarnya 😢😢😢,,,,,Good luck yaa bunda Maia & mbak tata!!!!!! 😘😘😘😘

  • Nurma Farida - 2 hours ago

    Suaranya tata aku demen bgt. Aku ngefans bgt sm dia. Suaranya seksi euy. Semoga dia sukses trs dan langgeng sm mehdi zati ga cerai lagi.. Aamiin

  • Utary Mas Pratiwi - 2 hours ago

    Yang dislike berarti pelak*r

  • Desi Kurniawati - 2 hours ago

    ka tata makin mantep suaranya..

  • anggi dwisya - 2 hours ago

    buset suaranya Tata bagus banget!!!

  • Sintaa Fitri R - 2 hours ago

    Pelakor ituu, mahluk yg gaa punyaa hati! 😑😑😑

  • Fany Farah - 2 hours ago

    Lagu ini kisah nyata MAIA ESTIANTY tentang MULAN JAMELA yg telah Merebut AHMAD DHANI Maia estianty saya yakin masih mencintai Dhani , dia merelakan dhani asal dhani bahagia

  • ninayu - 2 hours ago

    Keren bunda maia, saya support bunda, dan baru pertama kali ini saya komen di youtube hanya utk support bunda maia

  • Ratih Mala - 3 hours ago

    Yang dengerin lagu ini sambil merinding siapa nih? Sumpeeeh, merinding gilee, kereeeen banget😍😍😍😍😍😍

VidoYoutube.com